Солод для виски, бурбона.

Показывать:
Сортировать:

Солод Lager 6 кг.

Lager - базовый ячменный пивоваренный солод. Цветность 4,5-5 ЕВС. Для проращивания используется к..

140 грн.

Солод Pale 6 кг.

Pale - базовый ячменный пивоваренный солод. Цветность 6-7 ЕВС. Для проращивания используется..

160 грн.

Солод Pilsner 6 кг.

Pilsner - базовый ячменный пивоваренный солод. Цветность 4,5-5 ЕВС. Для проращивания использ..

130 грн.

Солод для виски, бурбона.

Ячменный солод для приготовления Америкаского, Шотландского, Ирландского виски.

 

Лучший солод для виски: Lager, Pale, Pilsner.

 

Испоьзуя специальные солода при приготовлении виски, можно достичь изысканого вкуса и аромата напитка. Очень хорош односолодовый виски, при желании можно разнообразить вкус и аромат виски, комбинируя классического чменного солода с другими солодами (рданной, пшеничный) или с несоложенными крупами и хлопьями, 

 

Солод для бурбона выбрать проше.

 

Для американского виски (бурбона) доля солода составляет всего 15-20% от засыпи, при выборе солода необходимо придерживаться два условия - не высокая цветность и хорошая ферментативная активность (диастатическая сила).

Делая виски или бурбон для себя родного :), сложно сделать не вкусным. Как правило получается "божественный" напиток высокого вкусового и эстетического уровня.