-
В корзине пусто!
Lager - базовый ячменный пивоваренный солод. Цветность 4,5-5 ЕВС. Для проращивания используется к..
140 грн.
Pale - базовый ячменный пивоваренный солод. Цветность 6-7 ЕВС. Для проращивания используется..
160 грн.
Pilsner - базовый ячменный пивоваренный солод. Цветность 4,5-5 ЕВС. Для проращивания использ..
130 грн.
Лучший солод для виски: Lager, Pale, Pilsner.
Испоьзуя специальные солода при приготовлении виски, можно достичь изысканого вкуса и аромата напитка. Очень хорош односолодовый виски, при желании можно разнообразить вкус и аромат виски, комбинируя классического чменного солода с другими солодами (рданной, пшеничный) или с несоложенными крупами и хлопьями,
Солод для бурбона выбрать проше.
Для американского виски (бурбона) доля солода составляет всего 15-20% от засыпи, при выборе солода необходимо придерживаться два условия - не высокая цветность и хорошая ферментативная активность (диастатическая сила).
Делая виски или бурбон для себя родного :), сложно сделать не вкусным. Как правило получается "божественный" напиток высокого вкусового и эстетического уровня.