Дрожжи для пива, сидра, вина, спирта.

Показывать:
Сортировать:

Дрожжи Saflager W-34/70 Bohemian Lager Yeast

Saflager W-34/70 Bohemian Lager Yeast (Fermentis) - 11.5 g ..

100 грн.

Дрожжи спиртовые Fermentis Safspirit M-1

Дрожжи спиртовые Fermentis Safspirit M-1 SAFSPIRIT M-1 (SAFSPIRIT MALT) Температура брожения 20—32..

100 грн.

Жидкие дрожжи Lallemand Nottingham Ale

Lallemand Nottingham Ale Фоликуляция: Высокая Сбраживаемость: 78% + Температура брожения: 14-23°..

350 грн.

Жидкие дрожжи Mangrove Jacks - Bavarian Wheat M20

Баварское Пшеничное M20 (Bavarian Wheat M20) | Mangrove Jacks Брожение (оптимум): 24.0 °С  &nb..

100 грн.

Жидкие дрожжи Mangrove Jacks - Belgian Wit M21

Бельгийский Вит M21 (Belgian Wit M21) | Mangrove Jacks Брожение (оптимум): 21.5 °С   ..

100 грн.

Жидкие дрожжи Mangrove Jacks - Bohemian Lager M84

Богемский Лагер M84 (Bohemian Lager M84) | Mangrove Jacks Брожение (оптимум): 12.5 °С  &nb..

100 грн.

Жидкие дрожжи Safale US-05

Fermentis Safale US-05 Фоликуляция: средняя Сбраживаемость: 78% + Температура брожения: 12-25°C, ид..

350 грн.

Жидкие дрожжи Safbrew WB-06

Fermentis Safbrew WB-06 Фоликуляция: низкая Сбраживаемость: 78% + Температура брожения: 12-25°C, ид..

350 грн.

Жидкие дрожжи Saflager W-34/70

Fermentis Saflager W-34/70  Седиментация: высокая Финальная плотность: средняя Температура бро..

350 грн.

Жидкие дрожжи White Labs WLP001 California Ale

Калифорнийский эль WLP001 (WLP001 california ale yeast) | WhiteLabs Брожение (оптимум): 22 °С А..

350 грн.

Жидкие дрожжи White Labs WLP568 Belgian Style Saison Ale Yeast Blend

WLP568 Belgian Style Saison Ale Yeast Blend Фоликуляция: средняя Сбраживаемость: 70-80% Температура..

350 грн.

Дрожжи для пива, сидра, вина, спирта.

Пивные дрожжи.

Для каждого стиля пива есть свой тип дрожей, а не только элевые, лагерные, епе провыкли их разделять.

 

Винные дрожжи.

Использеься в таких винах: белые и красные вина, фруктовые, игристые, а так же для производства шампанского.

 

Дрожжи для сидра.

Отлично сбраживают с любыми фруктками или ягодами, при этом скрадывая дрожжеой запах.

 

Спиртовые дрожжи.

Устойчивые,активно бродят даже при большой спиртуознсти браги.