Рідкі дріжджі Wyeast 1187 RingWood Ale
Wyeast 1187 RINGWOOD ALE
Фоликуляция: высокая
Сбраживаемость: 68-72%
Температура брожения: 18-24°C
Спиртоустойчивость: 10°
Верховые дрожжи с уникальными ферментационными и вкусовыми характеристиками. Образуют отличные сложные эфиры фруктов со соломенным, сложным профилем. Флокуляция высокая, и пиво хорошо очищается без фильтрации. Перед окнчанием ферментации рекомендуется снизить содержание диацетила, в течение суток пиво выдерживают при температуре 12-13 градусов и затем продолжают брожение. Этот штамм может работаать медленно, как в стартере, так и в ферментере.
— ALES —
Dark Mild
Sweet Stout
American IPA
Oatmeal Stout
American Stout
English Porter
American Porter
American Brown Ale
Historical Beer: London Brown Ale
Specialty IPA: Black IPA, Brown IPA, Red IPA, White IPA
— BELGIAN ALES —
Specialty IPA: White IPA
— SPECIALTY ALES —
Fruit Beer
Fruit and Spice Beer
Specialty Fruit Beer