Рідкі дріжджі Safbrew WB-06
Fermentis Safbrew WB-06
Фоликуляция: низкая
Сбраживаемость: 78% +
Температура брожения: 12-25°C, идеально при 18-24°C
Для получения аромата клевера: ниже 22°C
Для получения аромата банана: выше 23°C
Спиртоустойчивость: средняя
Аналог Bavarian Wheat M20
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
Вайцен Вайсбир, Вайценбок, Витбир, Дункельвайцен, Пряное травяное или овощное пиво, Рождественское зимнее специальное пряное пиво, Специальное пиво, Фруктовое пиво